Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Kirim artikel ini Kirim artikel ini Print Artikel ini Print Artikel ini

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak – Facebook adalah sebuah media masa yang mempunyai pengguna paling terbesar. Selain bisa saling berbagi dan bertukar informasi, video, foto, dan bermain game, Facebook juga kerap kali menyuguhkan hiburang yang kadang dijumpai tanpa sengaja melalui status facebook yang lucu yang diupdate oleh seorang teman melalui akun facebooknya.

Berbagai macam hiburan melalui Facebook selain memberikan sebuah hiburan kepada teman yang lain, juga bisa mempererat tali silaturahmi sesama teman di Facebook anda. Karena pada saat anda mengupdate status lewat fb yang lucu serta  gokil, tak sedikit teman-teman di facebook anda akan memberiksn comment dan dapat pula saling membalas status facebook yang lebih lucu.

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Untuk menghibur anda, di bawah ini terdapat beberapa kumpulan status facebook yang  lucu dan gokil yang bisa membuat anda menjadi tertawa terbahak-bahak pada saat membacanya. Langsung saja, mari kita simak di bawah ini :

Status facebook lucu gokil bikin ngakak
Pacar sendiri tu ibarat sendal di masjid. Kalao udah keliatan jelek ato bosen, ya tinggal di tuker aja
Cintailah pacar mu, sebelum aku mencintainya
Untuk sementara ini buat temen-temen yang pengen nulis di dinding FB ku, aku mohon maaf karena dinding FB ku lagi di cat
Maksud hati cuma KENTUT, ee.. tapi apa daya ampasnya malah NGIKUT

cucu : nek! neneek..! kakek meninggaaal !!
nenek : kapan cu??
cucu : barusan nek, jatuh dari pohon jengkol, ayo nek kita kerumah, keluarga udah pada ngumpul tuh, ayo nek cepat!
nenek : Ntar dulu cu, nenek pinjem HP kamu dulu dong
cucu : mau telpon siapa nek ??
nenek :enggak, nenek Cuma mau buka fb dulu
cucu : ngapain nenek buka fb? kan lagi berduka gini
nenek : Hmmm.. anu cu, nenek mau ngubah status nenek dari MENIKAH jadi LAJANG.
Cucu : 🙁

Status facebook lucu gokil bikin ngakak
Kalau mau hemat bikin aja dirimu malas buat buka dompet dengan cara nyimpan Foto mantan di dalam nya.
Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul ya. Terus pas dikejar-kejar anjing bukannya lari, tapi malah bilang 'terus Gue musti kabur sambil bilang wow gitu?'
Jujur, aku emang suka sama kamu, aku suka seluruhnya yang ada di kamu, senyum mu, mata mu, dan juga perhatian mu. Tapi satu hal yang aku nggak suka… pacar mu
kenapa lo berak di celana?/ abis liat bola/ ih,trus hubungan nya apaan?/ presenternya bilang 'jangan beranjak kemana2' padahal gue udah kebelet banget

Andi: Temen gue mati mengenaskan Cuma gara2 minum susu..
Jufri: ah yg bener lo?
Andi: iya
jufri: Susunya apa?
Andi: Susu Istri Tetangga

Status facebook lucu gokil bikin ngakak
Untung sekali ya cinta tu buta. Coba aja kalau bisa ngeliat? orang jelek pasti nggak bakalan laku.
Gue sama pacar gue putus karena adanya beda keyakinan, gue yakin buanget kalau gue tu ganteng, tapi sayang, dia enggak, jadinya putus deh.
Datang tak di undang, pulang tak berkutang
Budi : Gus, kok motor lu kaga ada spionnya?  Agus : Iya bro, emang Sengaja. Gue udah move on nih, gak mau ngeliat ke belakang lagi. Sakit hati gue bro, sakit..
Andaikan pacaran itu kayak Esia ya. 'Pacar putus? Kami ganti!'
Jadi kepingin jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang).
Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG dan GIGI. Ternyata si ANANG ngambek kagak mau manggung! Panitia resah dan khawatir kenapa si Anang ini jadi plin plan dan belagu gitu. Slidik punya slidik, eh ternyata si Anang ngambek karena di spanduk ada tulisan : SAKSIKAN .. !! GIGI ANANG COKELAT

A : Kenapa gue sampai saat ini masih aja jomblo??
B : Lo jomblo? wah kebetulan banget! Gua punya calon nih buat lo..
A : Wah thanks banget sob! Orang nya kayak gimana tuh?
B : Orangnya tu cantik, penyayang, sayang pacar, sayang binatang, sayang tumbuhan, sayang….
A : Sayang apaan lagi sob?
B : Sayangnya udah ninggal

Baca juga : Teka Teki Lucu dan Jawabannya

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak

Beberapa kumpulan Status FB Lucu diatas telah Abwaba.com rangkum dari berbagai macam sumber dan bisa menjadi bahan referensi untuk anda yang hendak mengupdate status lucu di facebook anda. Semoga Status FB Lucu gokil ini dapat menghibur anda semua.

Status FB Lucu Gokil Bikin Ngakak | abwaba | 4.5